封存陽光果實的自然酸甜 以風味帶您感受島嶼之外的美好風土

天然美點 帶您品嚐各地的美好

灑滿陽光的土地上,黝黑的雙手日夜悉心的照顧,將四季養分封存進飽滿豐厚的果實,以酸甜的滋味呈現各地美麗的風土。全球果實計劃,讓陽光烘熟的美點從台灣走向世界的各個角落,從共好的精神出發,讓每塊土地都可以是充滿陽光的微熱山丘。

[ 香氣濃郁之殿堂 ]

傳說鄭和率艦隊至南洋時,航途漫漫,眾人不禁思鄉心切。 某日在靠岸時他們發現了一種奇異的水果,味道香濃,竟將思鄉情緒一時淡化了。 有人問鄭和水果的名稱,他隨口答道:「流連」。 榴槤是馬來西亞舉世聞名的國產。意為繁榮之邦的馬來西亞彭亨州,盛產最頂級的榴槤。 馥餅殿研發的糕點選用從彭亨州精挑細選的貓山王與D24榴槤,運用嚴選材料,烘製嶄新的榴槤精品級糕點。 師傅的耐心與技術, 加上最先進的製作設備,保存食材的原味,追求的是濃郁香氣和細膩口感的完美結合。 喜愛榴槤的您,現在終於可以和海內外的親朋好友分享榴槤的美味。 還未愛上榴槤的您,馥餅殿誠心邀請您一起流連於水果之王的香醇綿密。

D24榴槤捲

以法式貓舌頭餅乾的做法,加上馬來西亞D24榴槤甜而不膩的香氣,金黃酥脆、綿密爽口。D24榴槤捲不只是榴槤愛好者的精緻下午茶點,同時也是首次嘗試榴槤的最佳選擇。

地區限定:台灣及新加坡微熱山丘門市、電話及線上訂購。

貓山王榴槤冰心蛋糕

綿密的香蘭葉蛋糕搭上特選的馬來西亞貓山王榴槤,香蘭清香及蛋香與榴槤相互提襯,創造出冰心蛋糕豐富的口感及風味層次,吃的到新鮮貓山王榴槤的濃醇,讓老饕流連忘返。

地區限定:台北民生公園門市、南投三合院門市、高雄駁二特區門市,電話及線上預訂。